gototopgototop
Was meinen Sie?

Glücklich zu sein ist:
 

Sehr geehrte Besucher!

Die Webseite LeseWie verwendet Cookies. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung

Alle auf LeseWie.de aufgeführten Anleitungen/Beiträge geben ausschließlich die Meinung des Autors wieder.

Alle Handlungen nach den auf LeseWie.de aufgeführten Anweisungen erfolgen auf eigene Gefahr und Verantwortung! Bitte lesen Sie die Nutzungsbedingungen

Alle Bilder und Texte auf LeseWie unterliegen dem Urheberrecht

Essen | Trinken

Spaghetti kochen leicht gemacht: Schritt-für-Schritt Anleitung

Hier ist eine allgemeine Anleitung, wie Sie Spaghetti kochen können:

1. Geben Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie etwas Salz hinzu. Das Salz hilft, dass die Spaghetti besser schmecken und dass sie sich leichter trennen.
Verwenden Sie Meersalz: Meersalz hat einen intensiven Geschmack und hilft, dass die Spaghetti besser schmecken. Verwenden Sie daher Meersalz statt Tafelsalz, wenn Sie können.

2. Verwenden Sie genügend Wasser: Es ist wichtig, genügend Wasser im Topf zu haben, damit die Spaghetti genug Platz haben, um sich frei bewegen zu können, während sie kochen. Es sollte ausreichend Wasser im Topf sein, um die Spaghetti vollständig zu bedecken.

3. Fügen Sie Öl hinzu: Um zu verhindern, dass die Spaghetti verkleben, können Sie einen Schuss Öl ins kochende Wasser geben. Das Öl hilft, dass sich die Spaghetti leichter trennen, wenn sie gegessen werden.


 
Essen | Trinken

Hartes und zähes Fleisch wird weicher, wenn man es vor dem Zubereiten für kurze Zeit in Whisky einlegt.


 
Essen | Trinken

Wenn die Suppe zu fettig ist, kann man sie entfetten, indem man Eiswürfel in ein sauberes Küchentuch wickelt und den Beutel dann in die heiße Suppe taucht. Das Fett wird sich sofort verfestigen und am Beutel haften bleiben.


 
Essen | Trinken

Die Haut der Tomaten lässt sich leicht abziehen, indem man sie mit kochendem Wasser übergießt.


 
Essen | Trinken

Cognac trinkt man warm, damit die guten Eigenschaften entfalten können. Schwenker zwischen beiden Handflächen nehmen und leicht schwenken, damit der Cognac sich gleichmäßig durch die Handwärme erwärmt.


 
Weitere Beiträge...